交易欧洲市场

可进行交易的欧洲市场有哪些?

客户可以交易在欧洲主要市场上市的股票,例如法兰克福证券交易所(德国)、巴黎泛欧证券交易所等。请点击此处查看其余欧洲市场。

如何进行欧洲股票交易?

客户只能通过联系交易员或全球市场夜间咨询服务台(+65 6531 1225)进行下单。您可以在POEMS 2.0上交易德国市场。

如何查询订单状态?

您可以在欧洲交易时间段内拨打全球市场夜间咨询服务台电话查询,或在随后一天联系交易代表查询订单状态

如何撤欧洲的订单?

您可以通过拨打全球市场夜间咨询服务台电话或交易代理进行撤单。

欧洲订单的有效期为多长时间?

所有订单只在一个交易日内有效。未完成的订单将在每个交易日末被取消。

我能够合并我的欧洲交易订单吗?

不可以。欧洲市场上进行的股票交易不可以合并。

欧洲市场夏令时

夏令时从三月的最后一个周日开始,到十月的最后一个周日结束:

新加坡时间 3:00pm – 11:30pm
(在夏令时期间)
04:00pm – 12:30am

(在非夏令时期间)

欧洲时间 09:00am – 05:30pm
客户在欧洲市场进行交易的结算货币是什么?

您可以选择用欧元或新元结算交易。
希望使用欧元结算的客户,请确保您已经向辉立证券提交多元货币业务业务申请,并被批准和启用。如果申请失败,交易将使用新元结算,而在这种情况下,您将会承担外汇波动带来的风险。

如要办理多元货币业务设施,您可以登陆POEMS >账户管理>货币兑换栏项下的在线表格,以获得更多详情。请注意,如果交易已经完成,那么办理多元货币业务设施的最后期限需在交付日下午2:00(新加坡时间)前。

欧洲交易的结算到期日是什么时间?

欧洲交易结算到期日为T+2。

出售股票所获收益何时进入所售股票的账户?

出售股票获得的收益将在到期日后的第一个市场交易日(D+1)当天进入您的账户。