收费与结算

欧元&及日元的余额负利率

从2016年7月18日起

外币y 余额负利率
欧元 0.5% /年
日元 0.5% /年

 

辉立证券有权在任何时间改变该利率。

现金预付账户的标准汇率

标准汇率

市场* POEMS网上交易 券商协助
  费率 最低值  
新加坡 0.12% SGD10 点击查看
中国 (A股) 0.18% CNY 88
香港 0.18% HK$ 80
泰国 0.18% THB400
印度尼西亚 0.18% S$20
日本 0.18% JPY 1500
土耳其 0.18% TRY 50
英国 0.18% GBP 20
澳大利亚 0.18% AUD 30
美国 US$20 固定佣金
德国 0.18% EUR 20
其他市场 点击查看

 

相关公司行为的收费
现金发行,发行权利股,私营化计划,并购,现金代替,清算,权证赎回,贷款债券,资产分配,招标销售,供股集资 SGD 10.70 (包括GST)
加上某些情况下的外国经纪费
红利费用
净红利 红利费用
<SGD 100 SGD 1.07 (包括 GST)
>SGD 100 1% 的净红利,最多收取SGD 53.50 (包括 GST)
  GST只会在净红利基础上收取,只适用于新加坡人和新加坡永久居民
股票分红 S$10.70 (包括 GST)

注意:红利受原公司的税收规则的影响,不同国家有不同税率。辉立证券有权在任何时间改变该费用。现金和股票分红都会受到外国经纪费影响(某些情况下)。
 

转移股票费用
从辉立证券转出至其他券商 SGD 53.50 每只股票每次转出 (包括 GST)
其他市场有附加收费:
英国: 25美元 (外国经纪费, 以 SGD结算)
日本: 第一批转出收取1,000日元 ,接下来每批收取500日元,最多收取6000日元(以SGD结算)
从其他券商转入至辉立证券 辉立证券不收取任何费用,请咨询您的转出券商的相关费用
注意:通过直接登记系统“DRS”转入股票需收取20新币的费用。该费用的收取辉立证券不做提前通知。
转入辉立证券所需时间 不同情况下时间不同,这取决于原先的券商何时将股票转出,正常情况下,一旦原先的券商转出股票,辉立证券将会于2~3天内收到该股票

注意: 股票转移不适用于某些市场,辉立证券有权随时改变该费用。

托管费用
每月 SGD2每只股票,最多SGD150 每个季度(7%GST适用于此)
如果以下条件满足其中一项,该月度收费则自动免除,
(a) 在同一个自然月里有两笔或两笔以上交易,无论交易数额,无论交易哪个市场
(b) 在一个自然季度里有六笔或六笔以上交易,无论交易数额,无论交易哪个市场
(c) 在同一个自然季度里贡献超过SGD132的佣金

注意:以上托管费用不适用于斯里兰卡台湾股票.

如果您有两个辉立账户都持有外国股票,您的每个账户都会被收取该费用。您可以要求整合到同一个账户,发送邮件至 talktoglobalmarkets@phillip.com.sg.

辉立保证金或托管账户的用户会被自动收取托管费用,预付现金账户的用户可以通过支票或电子支付服务支付您的托管费用。

实物股票存入收费
处理费用 SGD 10.70 (包括 GST)
快递费用 SGD 65.00 (包括 GST)
股票存入费用 SGD 1.00 每次转出/转入 (最多 5 只股票)

辉立证券有权随时更改该费用。

实物股票存入可能引起各种各样的其他费用,您可以发送邮件至talktoglobalmarkets@phillip.com.sg以了解更多信息。

您可以用以下任意一种方法进行支付:

  • 现金
  • 支票, 支付给”PHILLIP SECURITIES PTE LTD
  • 股票电子支付 (告知您指定的交易员)
  • 如果您有足够现金在辉立账户,我们会直接从您的现金管理或投资账户里扣款 (客户需自“备注”一栏给出您的指示).

注意: 在收到股票存入费之前,我们不会转入股票。

结算方式
方式 买单结算日期 卖单结算日期
股票电子支付 到期日, 09:00pm之前 到期日 +2 (市场交易日)
支票 到期日, 05:00pm之前 到期日 +1 (市场交易日)
现金 到期日, 05:00pm之前 不适用
CPF 不适用 不适用
GIRO 到期日 +1 (市场交易日) 到期日 +1 (市场交易日)
我可以通过GIRO付费结算我的买单吗?

GIRO只适用于用新币结算的买单。为了您的方便,您可以选择通过POSB或DBS实行GIRO支付,GIRO只适用于现金交易账户。